yg harus di beli duluan apa ya bun ?

Hamil masuk 29 week, mau nyicil perlengkapan bayi tapi bingung mau beli apa dulu karna anak pertama 😅 kira2 apa dulu ya bun ? #ingintahu

9 Tanggapan

beli baju bayi yg paketan bund untuk dibawa pas lahiran. sisanya beli baju setelan kyak sleepsuit, atau romper trus jgn lupa anduk bayi 2pcs, perlak, kain, gendongan, pempers. yg pokok² aja dlu yg dibeli bund soalnya bayi cpt gede jdi jgn beli baju Newborn bnyak² ya