yg harus di beli duluan apa ya bun ?

Hamil masuk 29 week, mau nyicil perlengkapan bayi tapi bingung mau beli apa dulu karna anak pertama 😅 kira2 apa dulu ya bun ? #ingintahu

9 Tanggapan

kalau aku pokok" aja bund -baju bayi beberapa set - sabun mandi minyak n cream bayi -bak mandi -perlak -,bedong, -buat gendong apa tu namanya lupa, -jarik(krn klau dibidan hrs bawa jarik utk prsalinan -diapers -handuk -tudung biar gk digigitin nyamuk -pembalut persalinan -alas kain gk ada kasur bayi krn bayi cpt gedenya

9mo ago

kalau aku bedong nya pake selendang yg kecil tp panjang itu aku cuma beli satu krn aku dpt lungsuran dr ipar semua ada 9 pich

beli baju bayi yg paketan bund untuk dibawa pas lahiran. sisanya beli baju setelan kyak sleepsuit, atau romper trus jgn lupa anduk bayi 2pcs, perlak, kain, gendongan, pempers. yg pokok² aja dlu yg dibeli bund soalnya bayi cpt gede jdi jgn beli baju Newborn bnyak² ya

Jgn fokus ke total ya bun krn masih berubah ubah krn skrng tiap jam 8ada promo live 😁jd harga banyak yg turun aku total buat jaga jaga aja biar gak kebablas . Krn suka kalap anak cewe

29 weeks sudah boleh beli baju ya kirain nunggu 30 hihi. okay berangkat

aku 27w baru nyicil baju newborn bun yg paketan 18pcs dapet harga 65rb 🤣

9mo ago

iyabun di oren

aku srintilan mandi dulu bun,baju dll nanti belakangan

ini bun

9mo ago

itu dpt dr bekas catatan anak temenku bun bkn aku jd kurang tau buat apa yg ga penting si ya aku ga beli ga semua d catatan itu aku beli

Baju dan perlengkapan mandi bayi

Ini untuk lainnya