makanan manis

Hamil ke dua sukanya makan yg manis manis.. misal martabak manis,hangkue pisang,kue bronis,donat,kue lumpur dll.. pokoknya yg manis2 lah sampek heran sendiri ?

1 Tanggapan

Boleh Aja , sah2 Aja asal Masih terkontrol Dan pantau terus BBJ nya. Klo udh gede dikurangi. Trs hati2 diabetes gestational bunda.

4y ago

Alhamdulillah masih kontrol bb nya si janin bunda tiap bulan.. dan GDA nya normal 😊.. tp harus mengontrol makanan juga sih