suka makanan yg manis

Bun adakah bunda2 yg sama spt sya .sya suka banget am yg manis2 ap lgi martabak .donat .molen .cake pokok ny yg manis jdi kesukaan ktany gk boleh ya bun klok sering makan2nn manis tkut dede ny besr tpi aq gk nafsu am yg lain selain makann manis2 ...

2 Tanggapan

Sama bun aq juga suka mknn yg manis" .. Gpp makan aja .. tp juga di pantau terus perkembangan si debay .. Kl menurut bidan bb janinya udh besar ya di kurangin mkn manisnya .. tp masih boleh mkn yg mnis" .. Bisa di ganti dengan buah" yg manis bun cemilannya ..

Dijaga bu pola makannya,nanti kalo dah terlanjur besar,repot juga Jgn berlebihan,krna sesuatu yg berlebihan gak baik