Sakit pinggang disebalah kiri seperti di tusuk

Hamil di uisa 26minggu pinggang sebelah kiri sakit sampe ke punggung, didalem perut rasanya ada yang nusuk” , buat gerak juga ga nyaman , itu kenapa ya bund? Ada yang pernah ngalamain ngga??

7 Tanggapan

Sama kak aku juga kemaren 24 week sakit bgt sebelah kiri bawah pinggul juga sampek tidur pagi saking sakitnya cuma emang sama aku gak aku apa”in gak minum obat gak apa paling minta tolong paksu di urut halus sekitar 4/5harian hilang rasa sakitnya alhamdulillah pokoknya gerakan dedeknya aktif kak

sama bu tp kalo aku pinggang sebelah kanan aku mikir2 lg kyknya krn aku sering lupa minum kalsium pas rutin lagi udh hempas itu pegel pegel dipinggang paling kumat kalo kelamaan duduk aja

aku juga kemaren sempet ngerasain tp disebelah kanan, dibawa istirahat alhamdulillab ilang bun

klo aku slangkangan sebelah kiri.sama pinggang sakit aja.buat jalan sakit bgt

sama bund rasane gak karuan genahe hm aku sebelah kanan tapi bund hehehe

Sama bun tapi aku coba jemur tiap pagi alhamdulillah ilang

sama bund,, pinggang sebelah kiri