sakit

Hamil 6bulan sakit pinggang sampe keperut2 tapi cuman sebelah aja sakitnya pinggang sebelah kiri perut sebelah kiri, apakah wajar bun?? Rasanya seperti ditusuk" pinggangku..

13 Tanggapan

Sakit pinggang sebelah kiri jg nih bun kyk ditusuk2 sampe nangis2 aq bun... Klo dikasih balsem boleh g bun.... Soalnya kn g boleh pijat/urut Mm ku sampe bingung aq hrus diapain soalnya aq g biarin dia mijit aq bun Suami lg di luar kota jg

5y ago

Oh... Iya bun makasih sarannya

Mungkin bawaan hamil bun, dulu kalo saya 6-9 bulan suka sakit banget di perut kanan atas .. kaya ditusuk2 .. tapi sebaiknya kl kontrol dikonsultasikan juga bun

5y ago

Iya bun nanti mau cek up, makasih yaa

Saya gitu bund tp pas periksa kata bidan nya wajar lg pelebaran rahim. Dibawa baringan aja smpe nyerinya berkurang jangan aktifitas dlu

Wajar sih bund. Sya jg sering kek gitu. Kadang d pantat jg sakit, cuma ya sebelah kiri aja. 😂😂

1y ago

iya Bun sama sy juga sakit perut bagian bawah. mlh smpe jln juga sakit, TPI blm sempet USG atau k dok kandungan karena nunggu 1 Minggu LG , usia kehamilan ku baru 6w. takut nya pas di USG blm keliatan.

Kaya saya bunda,,tp kalo saya pinggang Kanan sampai ke perut Kanan..hamil 8bln

Akuu juga gituu bund☹️ sabarr yaa bund.. semangattt🤗

Sama bun🥺 skrg lg rasain.. ngilu bgt rasanya

dipakein minyak yang anget2 bun

Saya jg bun, sakit banget rasany,

5y ago

Bun, ngerasain sakit kaya gitu lama gak? Aku hamil 5 bulan ,udh 3 hari ngerasa sakitt melilitt sebelah kiri pinggang dan perut 😣

sama kok bund