sakit pinggang sebelah kiri

Malam bunda.. yg masih on mohon sarannya ya bund ? Perutku bawah sebelah kiri lagi nyeri banget bun sampe menjalar ke pinggang sebelah kiri. Apa itu normal bun ? Usia kandungan 26wk bund.. sampe sakit banget rasanya kek nusuk" gitu bun mohon saran bund saya nggak bisa tidur sekarang ?

1 Tanggapan

Minta pijet ke suami bun, atau pakek frashcare, terus tidurnya diganjak pakek bantal yang bagian kiri....

5y ago

Semalem aku tdur telentang bun saking sskit nya pinggang smpe ke punggung 😒 buat miring kiri sakit miring kanan sakit juga akhirnya telentang bund. .