sakit pinggang

disini ada yg sama ga bun sakit pinggang cuman sebelah aja bagian kiri rasanya ngilu bgt klo gerak dikit sampe sakit kaki sebelah terus udh ngerasain perut mules dikit2 hamil jln 36week knpa ya bun ngilu banget klo jln #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

aku minggu kmren bun ngrsain kaya gitu..cma aku di pinggang sblh kanan , di bawa gerak jg sakit ngilu gitu pipis jg sering bolak balik trs tp alhmdllh smbuh sndri .itu cm bbrp hari aja sakitnya btw aku hamil 35w 5d