ingat mamah...

Hamil d usia 34w ini kaki dah bengkak, otot lemas g kuat berdiri, perut begah dll... Jadi ingat mamah dlu waktu hamil aku kya gimn rasanya, pas itu mamah sering ditinggal minggat dan tidak d urusin papah...aku aj yg selalu d perhatiin masih suka ngeluh... Nyesel dlu suka g nurut sm mamah ??

1 Tanggapan

Iya Bun lagi hamil gini baru deh ngerasain perjuangan ibu kita dulu, kalo lagi ada yg kerasa sakit kadang saya smpe nangis inget sm ibu saya