Mamah ku pahlawan ku

Hamil cucu pertama ,, berasa jadi Ratu ,, ngga boleh kerja yang berat* ,, harus di jaga kehamilan nyya ,, mau nyuci piring ngga boleh ,, mau nyuci baju ngga bolehh ,,

Mamah ku pahlawan ku
25 Tanggapan

Alhamdulillah bersyukur kita punya mama yang sangat sangat baik dan hebat ..saya mau hamil mau engga dari kecil sampe detik ini di perlakukan seperti ratu, kadang suka protes aku udah gede jangan anggep aku anak kecil saya tinggal beda kota sama mama kalo pulang masih sama seperti dulu ketika tinggal bareng ga boleh ngapa ngapain itu semua membuat saya menjadi anak yang manja alhamdulillak ketika saya tidak tinggal serumah saya belajar mandiri mama saya bangga sekali ketika saya bisa masak ketika saya bisa melakukan pekerjaan rumah segalanya sendiri padahal ini hal yang biasa bahkan untuk anak sd pun mungkin sudah ada yang mencuci pakaian nya sendiri memasak dan sebagainya