4 bulan masih mual

Wajar gak ya bund.. hamil 4 bulan masih mual.. awal hamil 1-2 bulan gk ada mual gk ada muntah, masuk ke 3-4 bulan mual muntah menjadi" sampai minum airpun tidak bisa.. biasanya kan awal kehamilan yg mual muntah ya bund (1-2 bln) ? Mohon infonya bund.. krn baru hamil anak pertama

2 Tanggapan

Gapapa slama ga nerlebihan smpai kehabisan energi. Aku malah hamil 3-5 bulan Nih masih mual dan pusing.. Apalagi kalau ada aroma2 yg menjrut aku aneh

5y ago

Kalau ga masuk makanan, kk makan buah yg mengandung banyak air misal semangka, melon, ya pkonya buah2

wajar bun, dulu aku mulmun sampe uk 5bln malah

5y ago

Wajar brrti ya bund.. trimksih infonya