mau tanya..sayakn hpht 17 april tpi saya tespek masih negatif terus

hamil atau tidak ya?

16 Tanggapan

aku hpht 18 april bun,pas telat 3 hari dites garis 2 tapi samar,pas udah telat seminggu tes lagi garis 2 udah jelas banget,terus periksa ke bidan.alhamdulillah positif bun,udah 5 minggu hamilnya.coba nanti dites lagi bun,semoga bunda juga positif hamil yaa bun....

sama bun, saya cek kemarin TP udah positif. meski samar. kalo mau tau lebih lanjut mending USG transvaginal biar tau bun

aku hpht 15 april bund alhamdulillah positif. aku doain semoga minggu depan bunda juga positif hamill amiinn..

lagi stress kali banyak yg dipikir.. saya pas berharap banget hamil haid malah mundur2 krn kepikiran trs jadinya stress..

aku hpht 7 april kemarin bund, dan testpack alhamdulillah positif, semoga bunda2 yg ingin mempunyai anak disegerakan aamiin

jika ragu bs konsultasikan ke dokter spesialis kandungan bun, nanti bs sekalian periksa usg dan di tanya2 terkait keluhanya

kalau hasil tes pek negative kemungkinan tidak hamil bun. mungkin telat mens karena ada gangguan menstruasinya bun

sabar ya bun kadang ada yang begini bun. tunggu 2 minggu setelah haid saja bun . atau ganti merk tespek bun

siklus haidnya lancar ga bun.. ? telat haid belum tentu hamil bun bisa saja krn gangguan hormon dan stres

2y ago

selama ini sih paling mundur 1hari

Haidnya biasanya lancar ga? Kalo biasa telat, tespeknya tunggu agak lamaan lagi bun

2y ago

Coba tunggu beberapa hari, ganti merk tespek, ceknya di pagi hari langsung saat bangun tidur bun. Di waktu itu hcg ada di level tertingginya jadi gampang dites. Kalo masih negatif juga, bunda observasi istirahat sama makannya lg gimana, mungkin kecapean atau apa gitu makanya telat