Minta sharingnya dong bun

Mau tanya Bun, disini ada GK ya yg hpht tgl 27 April.. tespek sudah positif atau masih negatif?

12 Tanggapan

aku hpht 1 mei alhamdulilah sdh positif ditespek pas tanggal 27 mei, dicek kembali di tanggal 2 juni alhamdulilah jelas sekali

Haloo aku hpht 30 april kemarin test pack tanggal 1 sudah 2 garis jelas.. yu test pack aja bund biar hati tenang juga😁

1y ago

selamat ya bund.. semoga aku juga 😊

aku hpht 27april tgl1 tespek hasilnya positif, trs tgl4 baru periksa ke bidan ternyata bener hamil dan udh 5minggu 4hari

1y ago

selamat ya bund.. siklus haid berapa hari bund

sya juga hpht y 27 april sudh d tes hasil y garis 2 walaupun y gris y samar2.kira2 ini positif gk y

Sy tgl 29 April bund, udh 5week sekarang.. bunda juga klo testpack sekarang kanyanya udh jelas hasilnya

1y ago

selamat ya bund.. aamiin semoga 🥺

kalo sya hpht tgl 28 april dah positif kehamilan udah 5 week

1y ago

sama dong y bun saya juga 5 week..

Wah sama bund, alhamdulillah positif saya juga hpht tgl 27 april

sama aQ juga hpht 27 April bund, TP tgl 2 Alhamdulillah udh positif

1y ago

siklusnya g tentu bund, yg pasti selalu mundur dari tgl sebelumnya

hallo Bun..hpht kita sama 27april ,coba saja ditespeck Bun☺️

1y ago

kita sama Bun, bunda udah cek ke dokter blm?

aku 28 april alhamdulliah positif