stretch mark

Hamil ank pertma timbul stretch mark, pas hamil ank k dua apkah bkal muncul lg yg baru, atw stretch mark yg dlu aj,, sdh 7 bulan blum muncul, masih setrach mark hamil pertma, itu gimna bun

1 Tanggapan

tergantung bun ada yg hamil pertama gak muncul tp hamil kedua muncul. kalaupun muncul yaudah gpp bun skrng bnyak kok yg bsa menyamarkan strechmark. di ZAP clinic bisa, saya lg hamil anak pertama udh baca sana sini buat jaga2 misal muncul strechmark tp hamil 22 Minggu blm muncul.