Persalinan induksi

Hamil anak pertama dan sudah lewat hpl, rencananya tgl 30 mau coba di induksi Bunda ada yg pernah punya pengalaman induksi? Boleh bagi tips agar induksinya lancar? Bismillah sedang mempersiapkan mental💪🏻 #ingintahu #firstmom #firstbaby #induksi

9 Tanggapan

Aku anak pertama induksi 3 tabung dari jam 5 pagi karena sudah mau 41 wk, tapi baru kerasa kontraksi jam 2 siang langsung pembukaan 5, lewat dari jam itu udah harus SC. Akhirnya bisa lahiran normal. Tiap kehamilan pasti beda² walaupun dari ibu yang sama. Yang penting mom dan bayi sehat selamet semua. Sehat² selalu mom. Semoga lancar proses melahirkannya.