Sebaiknya USG di usia kehamilan brp ya bun? Dan apakh harus konsumsi vit/obat tiap bulan ke klinik?

Hamil anak pertama dan Minim ilmu

9 Tanggapan

Lebih baik 8 minggu keatas bun udah keliatan janin nya, sebaiknya konsumsi vitamin bun kalau saya pake folamil genio. Sebelum usg bunda periksanya ke bidan aja dlu

3y ago

Normal bun bawaan hamil itu krn pengaruh hormon. Banyak² istirahat aja bun, jangan capek, makan minum yg bergizi, makan porsi kecil tp sering kl emg mual