Hay Bun sya hamil ank pertama T1 .pinggang sya sering pegal" gitu GPP kali ya Mau nya makan buah trs

Hamil anak pertama

4 Tanggapan

kata bidan kalo ibu sering sakit pinggang, punggung atau sakit gigi, itu tanda bahwa janin kurang kalsium,,, maka dari itu harus minum obat kalsium atau minum susu kalsium

2y ago

saya kemarin cuma dikasih obat ini sama bidan, skrg usia kandungan baru 13 minggu,,,

gpp bun. nanti masuk tm 2 agak mendingan kok pinggangnya. jangan di pijet ya bun, kasih vicks aja atau minyak kayu putih biar agak hangat2

Coba test lab darah aja bun, aku pegel2 pas di test lab ternyata kurang kalsium

gapapa bunda