pinggang sakit terus apakah gk bhaya ya bun bagi kehamilan??

hay bunda2 yg cntik..pngen tnya nih...sya lgi hamil 6bulan..pinggang sya sakit ..kdang kaki sering k.semutan..apakh nih gk berbahaya bagi janin..maklum anak pertama????

5 Tanggapan

aku juga gitu sih bun, dari usia kandungan 5bulan sampe sekarang udah 8bulan masih suka sakit pinggang. malah kaya remuk.. hahha, saking sakitnya. kalo di buat tidur telentang sebentar aja pas mau bangun kaya gamau ngikut tuh pinggang wkwkwk. kalo kata dokter ibu hamil emang biasa gitu.. mungkin kurang kalsium, makanya pas aku bilang ke dokternya jadi di kasih kalsium biar sakitnya agak berkurang 😊

saya jg gitu Bun, pinggang sakit sama telapak kaki jgn sakit kalau di bawa jalan..

sama bun kmren saya jg sakit pinggang sama klo bngun tdur telapak kaki ska sakit

wjr bu bwaannya si dedek kdg d pnt@t juga bsa kram

gpp bun....bwaan bun kdg gt....