Gerakan janin jarang terasa

Hamil anak kedua , sudah 20week tapi jarang merasakan gerakan janin , kadang kedutan tapi masih jarang bgt ? beda banget sama pas hamil anak pertama 20week Sudah sangat aktif . Adakah yg sama bund? Apa karna masih fokus ngurusin anak yg pertama yg masih kecil yaa jadi kurang peka sama gerakan janin nya ☹️

5 Tanggapan

sama bun, aku hamil anak kedua juga jarang gerak anak nya... mungkin karna perut ku bnyk lemak karna kehamilan pertama td