Gerakan janin jarang terasa

Hamil anak kedua , sudah 20week tapi jarang merasakan gerakan janin , kadang kedutan tapi masih jarang bgt 🥺 beda banget sama pas hamil anak pertama 20week Sudah sangat aktif . Adakah yg sama bund? Apa karna masih fokus ngurusin anak yg pertama yg masih kecil yaa jadi kurang peka sama gerakan janin nya ☹️

5 Tanggapan

Aku malah sebaliknya bun anak pertama ga trllu banyak gerakan nya ini hamil anak ke 2 aktif bgt gerakan nya ini usia 22w. Pdhl aku juga jaga anak prtama yg usia nya 22 bulan

sama mooommmms. anak kedua ini gk gt kerasa. kata dokfernya salah satu faktornya krn lemak perut skrng lebih tebal, trs kalo dipake aktivitas siang jd kurang kerasa.

aku 24w juga jarang lebih aktif ke mlm sama subuh,karna masih muter dan luas ruangnya jdi ga kerasa gitu loh,klo udh sempit pasti kerasa

11mo ago

mungkin yaa bund , karena masih kecil dan ruang masih luas , smoga sehat" sampai lahiran yaa bund 🤲

sama bun, aku hamil anak kedua juga jarang gerak anak nya... mungkin karna perut ku bnyk lemak karna kehamilan pertama td

sama bun ,,,