hpl 10 mei kehamilan ke 2

Hamil anak ke 2 kepala bayi belum masuk panggul, kata bidan kalo ke hamilan ke 2 dst nya biasanya kepala bayi akan turun kepanggul bersamaan dengan nnti pas adanya kontraksi pas persalinan. Apakah bener gitu bundaยฒ yang udh pengalaman yg kehamilan ke 2, dan saya hpl tgl 10 tp baru kerasa konpal2 aja sama ga ada keputihan atau keluar cairan gtu

13 Tanggapan

Banyakin olahraga terus jln pagi/sore bun,aku udh masuk panggul tinggal nunggu mules ..