hpl 10 mei kehamilan ke 2

Hamil anak ke 2 kepala bayi belum masuk panggul, kata bidan kalo ke hamilan ke 2 dst nya biasanya kepala bayi akan turun kepanggul bersamaan dengan nnti pas adanya kontraksi pas persalinan. Apakah bener gitu bunda² yang udh pengalaman yg kehamilan ke 2, dan saya hpl tgl 10 tp baru kerasa konpal2 aja sama ga ada keputihan atau keluar cairan gtu

13 Tanggapan

aku HPL besok tapi cuma konpal" aja 🥺 udh segala macam cara di coba , makan nanas iya bikin mules tapi sebentaran doank , udh jalan jongkok , jalan cepet , squat , Miss v udh ngilu banget dari bangun tidur sampe di bawa jalan pun ngilu 🥹 GK ada lendar lendir juga 🥲 padahal tiap pipis berharap ada lendir gtu 😭😭😭

Saya hamil ke 3 malah bund HPL kita sama 10 mei di aplikasi. Trus baru masuk panggul 3hari yg lalu ini malah, ini juga sama juga kopal2 aja. Malah aku baru aja ada keputihan sblm2nya keset banget😭. Uda segala cara dilakukan sampek lari segala, tapi Qodratullah nihil😞

2mo ago

Aamiin ya Allah.. semangat bun

maa syaa Allah, aku hamil anak ke 2 juga Bun. sulung 17 bulan. dan ini 37w5d, hpl 26 mei. udah 10 harian kerasa ngilu ngilu miss V. kadang perut udah kram. semoga Allah lancarkan persalinan kita ya bunda bunda... sehat selamat semuanya. aamiin

Kmrin pas dipuskes, bidan nya ngomong gini juga bun. Wajar katanya Tpi gpp krna dri anak pertama dulu uda pernah dikasih jalan jdi biasanya pas pembukaan nnti masuk panggul sepenuhnya

iya Bun sama , saya jg hamil anak ke 2 baru 37w1D blm masuk panggul dan bubidan bilang ny gt sama ky bunda dan kputihan pun baru sdikit ,padahal udah usaha yoga ,senam sama jalan pagi

bukaan dua ada lendir atau ngak bun sya hpl 10 mei juga cuma ngerasa miss v nya nyelekit tapi gaada mules atau lendir

bidanku bilang juga begitu bunda..kalau anak ke dua anak 3 masuk panggul nya pas barengin kontraksi bund....

Banyakin olahraga terus jln pagi/sore bun,aku udh masuk panggul tinggal nunggu mules ..