Hamil usia 32 Minggu saat jongkok vagina terasa nyeri dan lebar apakah ciri-ciri mau lahiran

Hamil anak ke 2 dengan usia kehamilan 32 Minggu saat jongkok vagina terasa lebar dan nyeri punggung apakah ciri-ciri mau melahirkan?

1 Tanggapan

bukan ciri ciri melahirkan kak, tp itu tandanya udh masuk panggul, bayinya ngedesek gitu jadi rasanya kayak gitu. hpl agustus yaa?

12mo ago

itu bahaya gk sih? soalnya aku jg gtu. jadi was² bnget krn tahun kmrin aku lahiran prematur jadi takut aja🥲