Bun,ciri ciri ketuban mrembes tuh gimana sih bun?usia kandungan 32 week

Ciri ciri ketuban mrembes

1 Tanggapan

pas saya kontrol ke dokter dan saya menanyakan hal yg sama.. katanya kalo ketuban ngrembes itu kita seperti keluar cairan tapi trus menerus.. seperti sekarang keluar cairan nanti 10 mnt lg keluar lg gitu bun .. waktu itu saya juga agak was² saya kira ketuban ngrembes trus sama dokter saya dibilangin ternyata bukan bun..

2y ago

coba bunda beli kertas lakmus aja bun di apotik.. itu bisa bedain antara pipis atau air ketuban.. coba bunda searching² di youtube