vagina longgar

hamil anak ke 2 33 week kt paksu vagina berasa longgar...ap.kurang olahraga ya karena selama hamil saya gk.pernh olahraga..sblm hamil aktif d senam aerobic..bunda2 ada yg ngalamin jg ga? gmn ya solusinya??

2 Tanggapan

Klo menurut aku bgus bun...jadi klo lahiran gampang nanti 😁

Wajar karena hmil tua terjadi pelunakan jaringan otot vagina bun

5y ago

Apa ya bun, berhubung aku kerja diluar rmh (mom karir) aku memang suka jalan pagi dan naek turun tangga, Alahmdulillah gaada keluhan apapun selama kehamilan