Pijat di area pinggang

Hamil 9W , pinggang terasa sakit.. apakah di pijat berbahaya ?

7 Tanggapan

gosok" aja .jgn di pijat yah..klo di pijat bisa merangsang kontraksi...beberapa bagian tubuh bisa merangsang kontraksi seperti payudara perut bawah, pinggang dan daerah bokong cukup minta suami di usap" .klo tdr punggung di ganjel bantal atau guling

sama Bun q juga 9week dan kluhn kita sama aku malah GK kuat klok tidur di atas springbad lebih nyaman tidur di atas kasur biasa bun

2y ago

emang ngaruh ya bun? kasur biasa tu kasur kapuk/kapas itu kn

sama bun, pinggangku juga sering sakit klo duduk lama, pdhal kerjaannya emang harus duduk d dpan komputer. 😣

2y ago

duduk setengah jam aja udah haduh😔

saran saya gak usah bund , pengalaman sodara saya sering pijet tapi anaknya lahir meninggal

2y ago

aduhhh, berati bahaya sekali ya.. terima kasih info nya

kalau pinggang aku lg sakit biasanya aku minta tolong suami buat ngelus" 🤭

sering jalan pagi bun, lumayan ototnya jd lebih rileks

kasih fresh care bun