Sakit pinggang

Apakah ibu hamil boleh pijat bund? Ini saya pinggang sakit seperti kecetit

9 Tanggapan

pinggang mh ga boleh bun.. paling boleh tangan sma kaki udh hamil brp wekend kan?? klo udh hamil besar bunda biasanya itu sering konsumsi pedes deh makanya pinggang terasa nyeri biasanya klo pinggang panggul perut itu sensitif ta bub

2y ago

6w bun. sakitnya bukan karena hamilnya, tpkecetit

Jgn dipijet bun. Sy 6w3d sering bgt sakit pinggang,kepala. Jadi minta tlg suami ngolesin fresh care citrus sama minta dielus2 aja. Kalo di sy itu ngaruh bgt bun. Smg sejat2 selalu yaa🥰

2y ago

Wahh gt yaa😳 aku kurang paham sih bun. Tapi setahu aku gaboleh kl dipijet pinggang

big no yaa bun.. minta tolong paksu atau siapa yg bisa bantu aj bun untuk oleskan minyak angin ke pinggang ny sambil di elus2 aj..

kalau aku sakit pinggang palingan pakai minyak kayu putih bund. lagi hamil pinggang nggak boleh dipijat

jgn Bun. dielus-elus saja. itu janin lagi berkembang. semua bumil mengalami nya ..

ga boleh bun, coba olesin fresh care atau minyak kayu putih aja buat meredakan nyeri nya

2y ago

oke bund. makasih infonya

aku dlu gitu juga bun. terus dsaranin lgi sama dokter nya bnyakin mnum air putih

pijat pinggang & perut area yang di hindari selama kehamilan.

2y ago

terimakasih infonya

sembunya brp hari bun?