pijat ibu hamil

bun,mau tanya dong. kalo tukang pijat ibu hamil ada gak ya. soalnya saya kecetit udah 3 hari ini,di area pinggang kebawah. kadang rasanya sakit bgt klo buat jalan sama bangun tidur.

4 Tanggapan

Klo kecetit ya hrus d tukang pijit urat bun..bilang aja klo lg hamil pasti orgnya tau kok mana yg boleh d pijit dan tidak.

ibu hamil gak boleh pijet setau saya. coba dicari dulu itu kekurangan kalsium ibu karena diambil janin, atau emang keseleo.

6y ago

oh ya udah cari tukang pijit yg deket rumah aja, tapi wanti² hanya pijit dibagian bermasalah aja. kalo gak ada bisa ke klinik yg sediain fasilitas pijat nifas.

diinfo aja bun supaya hati2 pijit nya

entahlah....