Asam lambung

Hamil 9minggu asam lambung naik terus, obat aslam yang aman untuk bumil apa ya bun?

5 Tanggapan

nikmat masyaalloh hamil muda punya asam lambung 🥺 aku sampe sesak nafas, kalo abis makan keluar keringat dingin pusing lemes galama trus muntah lagi makanan nya, d kasih antasida ngga mempan 😩 harus nya makan nasii sedangkan bayinya ngga suka nasii,

9mo ago

kak ini biasanya sampe tm berapa ya😔

makan yg sering aja bun tp porsinya sedikit2, terus sblum tidur jgn minum air putih terlalu banyak

Katanya dokter yg aman ulsafat sy tp lebih tepatnya lg mending konsul

Aku dikasi resep antasida doen, tapi coba konsul dulu sama dokter yaaa :)

12mo ago

Iya bun aku jg d resepin ini sama dokter

AQ jg mual trus Bun🤢solusinya apa ya