Asam lambung

Hamil 9 minggu asam lambung naik gk sembuh2, obat yg bagus aman buat bumil apa ya bun? Trimakasih

4 Tanggapan

pas priksa ke bidan / dokter bilang sakit lambung.. krna ibu hamil tdk boleh minum obat sembarangan.. sya kmren jg gitu di kasih obat asam lambung alhamdulilah sudah gk pernah kambuh..

4y ago

Iya sma"

sya gk berani minum obat, jdi minum air anget/teh anget gtu,..terus makan lebih sering tp porsinya sedikit,..bs 4 s.d 5x makan sehari,..

4y ago

Ttp sama aja bunda jadi suka bingung mau makan apa

obat asam lambung tapi yg ngasih bidan. alhamdulilah sya cocok.

4y ago

Trimakasih bunda

pake promag/mylanta aman kok mom

4y ago

Mksih bunda brusan sdh beli mylanta