pendarahan

Hamil 8weeks lebih ngalamin flek dn kluar drh akibat ekonomi sulit dn lambat juga bawa ke dokter nya? gabisa dibayangkan bener² berat jika hrus kehilangan sidebay ? maaf nih bunda jika fotonya bkin jijik atau apa saya cuma ingin berbagi crita agar bunda lbih hati² dn tdk ngalamin sprti saya mohon maaf sangat??

pendarahan
180 Tanggapan

aku lg H2c.. usia 12w tapi flek terus.. berenti flek cuma kalo minum obat penguat kandungan kalo obatnya abis flek lagi 😢

4y ago

Sama bun aiu juga 12w Kadang flek juga sempet kepikiran kalau flek . Soalnya baru pertama ibi hamil bun aku

Innalilahi turut berduka ya bun..ya allah jd takut mana dirmh ngerjaim apa2 smdiri suka skit perutnya. .tp ga flek si

Astagfirullah ... Sabar ya bund smoga Allah segera anugrahkan lagi anak di kandungan bunda ya.. sehat salalu bund

Innalillahi wa innailaihi rojiun... Bunda yg sabar ya 😭...semoga segera dikasih amanah lg di waktu yg tepat

Yang sabar ya bun😢 q juga usia 8 week tadi sempet ngeflek dkit😔jadi worry smoga ngga kenapa2 yaAllah Aamiin 🙏

4y ago

Aminn dijaga ya bun klu kluar drah sgera ke dokter ya bun

Sabar ya bund..saya juga pernah ngalamin keguguran 2x...semoga lekas diberi kepercayaan kembalii...amin

Sabar ya Bun, in syaa Allah segera diberi lagi sama Allah. Jangan lupa berusaha dan berdoa ya Bun 😔

Yaampun bunda. Itu kejadian kapan? Yang sabar ya bunda. Bunda harus ikhlas. Sini peluk bun 🤗

Innalillahi. Bunda yg sabar ya . Ikut ngerasain apa yg bunda rasain krn aku pernah ngalaminnya

Turut sedih bun 😭🙏🏻 Semoga cepat pulih dan segara diberikan pengganti ya bun 🙏🏻