Bunda2 disni klo minum obat folamil, minum susu hamil juga ga?

5 Tanggapan

Gini kalimat sederhananya. Susu itu bukan kebutuhan. Vitamin itu yg menjadi kebutuhan. Jadi intinya ibu hamil boleh skip minum susu hamil tapi enggak boleh skip minum vitamin tambahan untuk ibu hamil.

yg penting vitamin asam folat, penambah darah bun. susu boleh tpi yg rendah gula bun. soalnya di swalayan banyak yg kandungan susu cum 50-60% lainnya tinggi kandungan gula & garam yg gak baik untuk kehamilan

4mo ago

makasih bund

folamil itu vitamin, bukan obat. ttp minum susu hamil boleh, ngga jg gpp

aku disuruh dokterku minum susu yg utama

terima kasih bunda2