Kluar lndir darah

Hamil 8w kluar lendir darah.. Udh priks.a tp kt bidan ga pp , tp ttep khawatir . Bunda ad yg prnh ngalamin enggk.. sharing dong #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

sama bund kayak saya periksa bund saya jg 9 weekdr 6 sampai 9week 3x flek tp nggak berturut-turut bund dijeda harinya,, pas usg ke 2 lain dokter katanya nggak berkembang harus kuret tp aq cari opsi dokter lain dokter ke 3 bilang kalo kandungan q baru 6 week mundur 3 week dr hpht jd dikasih penguat sm vitamin disuruh datang lg 2minggu lg buat lihat perkembangannya bund semoga dedek kita sehat2 selalu y bund didalam perut semoga berkembang dengan baik aamiin🤲🤲

2y ago

aamiin ya Allah mksh doanya bund🤗

sama bun, saya pas di 7w keluar darah trus langsung ke RS buat USG, janinnya waktu itu udah dekat jalan keluar. akhirnya opname trus rutin minum obat penguat rahim. Pas darahnya stop dan keluhan berkurang, usg lagi dan alhamdulillah posisi jnainnya kembali normal. sm dokter disuruh minum obat penguat. dan sekarng lebih banyak bedrest bun.

2y ago

aamiin, terima kasih Buun☺️🙏, waktu itu kalau ngga salah 2 hari Bun.

Secepatnya usg bun, karna aku pernah ngalamin ternyata itu jaringan

2y ago

iyaa bund Aamiin. makasih 🤗