Halo bunda, apakah ada yg sama dengan yg sy rasakan..hamil 8bulan perut terasa keram gtu Bun.

Hamil 8bulan

8 Tanggapan

wajar bun aku juga ngalamin seperti itu, perut kaya kram, kenceng kalau di pegang keras, kadang sampe si dede menonjol di satu sisi aja, tapi sebentar aja di bawa rebahan juga ilang sendiri😅

Sama bun saya malah tiap malem pasti konpal terus”an sampe ga bisa tidur, kadang takut kalo terus ngerasa keram

1y ago

Iya bun, sy juga akhir2 ini ngerasain ky gtu. oh ini namanya konpal ya

wajar bun yg pntng jan smpek keram yg terlalu skit

1y ago

ya alloh bun, maaf ya kalo saya jadi ingetin bunda sedih. semoga di kehamilan skrang ini debay nya sehat bun

yg penting anaknya aktif ya mom, selalu perhatikan gerakan baby yah.

1y ago

Alhamdulillah Bun , aktif bgt 😉

aku lbhh sering kenceng prt trs kdg nonjol sebelah

1y ago

q mau jlan 8 juga dah mulai ngerasain kenceng2 bun malah dari hamil 7 bulan.. apalagi kekenyangan tmbah kuenceng sesek rasanya..,

wajar bun itu konpal

1y ago

iya Bun, soalnya waktu hamil pertama ga ngerasain gini kyanya

konpal itu bu

1y ago

iya Bun, ini anak kedua tp lupa rasanya

Sama