Hamil 8bulan lemas

Permisi bun mau tanya ada gak ya yg hamil 8bulan tapi terasa lemas kaya mau pingsan dan pinggang terasa sakit bngt🥺 kira2 kenpa ya bun ada yg sama #seriusnanya

2 Tanggapan

aku konsumsi kalsium bund dr usia 12w-skg 37w. pernah sakit bgt pinggang karena wkt itu kehabisan kalsium kebetulan beli online ga sampai tepat waktu. tapi setelah konsumsi kalsium udah ga sakit pinggang lagi. karena bumil kebutuhan kalsium nya harus 1000mg sehari.. cukupi kebutuhan cairan jg bund minum 2-3L sehari..

darah rendah kali Bun? udah di cek ??