hamil

Hamil 8 week 6 d Sering sakit diulu hati, ada yang alami ga bun. Kira2 penyebabnya apa? Sekalian sama obat alaminya.

2 Tanggapan

Saya dulu juga gtu bun.. sering sakit di ulu hati, buat nguranginnya sih kalo abis maem jngan lngsung buat tiduran, Tp skrang kandungan sudah 12week alhamdulillah udh ngga sering lgi ngrasain itu

5y ago

Kalau ga langsung tidur , lemes bun.

Solusinya cmn perut gak boleh kosong harus ngemil setiap waktu biar uluhati nya gak sakit biasanya klo sakit kya gtu perut nya kosong usahain aja perut jangan kosong

5y ago

Ini habis makan bun, langsung sakit.