Hamil 8 minggu

Hamil 8 Minggu si janin udah ada detak jantungnya belom sih mam? Keluar darah sedikit masih normal kah?

8 Tanggapan

kalau usg ada yg sudah terdengar ada yg belum tergantung perut bunda. aku sih cari aman kemaren usg pas 11 minggu udh terdengar detak jantung janin plusnya liat dia gerakin kaki gemes banget. keluar flek dikit atau banyak baiknya langsung periksa bun khawatir itu tanda keguguran atau tanda kandungan lemah

Normalnya sudah ada. krn DJJ umunya ada di 6-8w. Tergantung pembuahan, perkembangan dan kecukupan nutrisinya. Klo soal darah, seandainya ini kali perta keluar darah, langsung ke dokter aja. Biar cepet dpt diagnosa dan dikasih obat atau vitamin sesuai kebutuhan bunda.

ada detak jantung. kalau keluar darah sedikit bgt normal katanya diusia 8 minggu emg suka gitu. aku juga dulu gitu tapi alhammdulillah nyampe sekarang sehat sehat. tapi biar yakin bisa konsul dengan dokter

saya usg pas 9w udah ada djj bun pas diusg uk 8w6d. coba bunda ke dokter aja soalnya flek takut kenapa" biar cepat dapat penanganan dan gak kepikiran bun

Usia segitu biasanya sudah ada detak jantungnya mam. Dan untuk keluar darah saya kurang tau. Maaf

aku pas usg bulan kmaren uda ada bun.. coba di usg aja buat mastiin.

segera priksak.n aja bun kalau kluar darah tkut dedek2.a knp2

cepet periksa bun. takutnya ada apa2 di dlm.