janin

Hamil 8 minggu lebih 1 minggu udah keliatan janin nya belom ya bun aph masih kantung nya ajh

25 Tanggapan

8 minggu lebih 1 minggu, berarti sekitar 9 minggu gtu? Atau 8 minggu 6 hari.. Biasanya udah. Soalnya aku 6 minggu udah ada calon janin

Coba usg pake yg 4d bun, biasanya akurattt bgt. Aku 6d1w udh keliatan

Aku 6w1d udh keliatan janin bun. Tapi tergantung kondisi masing2

Ada yg udah ada yg belum bun, aku waktu itu baru kantung aja

Seharusnya udh bund tergantung juga ada yg udah da yg blm :)

Hrusnya sudah + djj, kl blm kliatan minta transvaginal saja

Aku wktu itu USG 2d 9week msih kliatan kntong

Sya kemarin 8w2d sdh kelihtn janin bunda..

Kalo di usg sudah ada janin dan djj nya

USG 2D udah kelihatan janin lengkap bu