Hamil tm1

Hamil 8 Minggu boleh makan mie ayam GK si

11 Tanggapan

makananku setiap hari bund, soalnya kalo makan nasi suka mual baru liat nasi aja udah mual mual btw usia kehamilan 7 Minggu bund aku

boleh banget dong Bun, daripada mi instan mending mi ayam. lebih enak lagi sawinya di banyakin sih kalo aku hehe

setahu ku boleh Bun,, sesekali gak apa-apa,, lagian ada protein pendamping nya,, ada sayuran nya juga,,

aku malemnya abis makan mie instan, paginya tespek positif. semoga aman2 aja🤲

Aku tiap hari makan mie ayam bun😂 lagi di fase mual makan semuanya 🥺

klo aku makan yang penting bisa masuk tp jg di karena mual muntah trus

Ak tiap dua hari sekali mkn mie karna cuma mie yg biat ak selera bun 🥹

6mo ago

sama bund, aku tiap hari mie ayam soale makan nasi mual trs

Kayaknya mie ayam boleh bun lebih aman daripada mie instan🥰

boleh Bun aku 6 Minggu aja nyidam mie ayam bgt 😁

aku tanya dokterku boleh bun

6mo ago

kayaknya iya bun, aku kemarin cuma tanya mie ayam doang soalnya lagi pengen banget. Kalo mie instan ga boleh sama sekali sama suamiku 🙈