Habis usg tapi ga dikasih denger djj nya kenapa ya ? . Aneh deh buru" bgt pula dokter priksa nya

Hamil 8 minggu

Habis usg tapi ga dikasih denger djj nya kenapa ya ? . Aneh deh buru" bgt pula dokter priksa nya
59 Tanggapan

waktu usg pertama usia 6week di dengerin detak jantung nya .. cuman blm sekeras usia diatas 10w, sama dokternya di tunjukin jantungnya berkedip artinya berkembang dan baik .. usg ke 2 usia 10week Alhamdulillah kenceng bgt suaranya dan normal.. coba bunda ganti dokter aja bund, karena kita orang awam yg butuh penjelasan juga 😊