Hamil 8 bulan tiap hari keluar cairan kuning dari mis v.....itu gimna ya solusinya.bntu jwb ya bunda

Hamil 8 bulan tiap hari keluar cairan kuning dri mis v.itu gmna ya solusinya.bntu jwb ya bunda"soalnya wori banget ini.hmil anak pertma

1 Tanggapan

Mungkin itu keputihan bun.. kalo warnanya kuning coba periksakan saja takutnya penyebabnya karena bakteri

4y ago

sering² ganti celana dalam aja bun sama di basuh pakai air angett