Keluar cairan

Bun kenapa ya aku tdi pas bangun tidur langsung keluar cairan bening dari mis v tpi gk terlalu banyak bun, hamil 34 week, mohon solusinya bunda

2 Tanggapan

aku juga gitu mom, bangun tidur pasti banyak lendirnya tapi warna putih kekuningan klo aku, katanya makin deket hpl makin banyak, tapi klo gatel mom bisa periksa ke dokter

6mo ago

iya aman mom, cuma keputihan tapi banyak, asal ga berbau dan gatel insyaallah aman

sama bund bangun tidur tadi banyak cairan putih keluar, keputihan gitu tapi warnanya putih susu kayak santen

6mo ago

kalau aku bening kaya air pipis jdi worry bun 😢tpi ada nya pas bangun tidur doang