khawatir

Hamil 7bulan 2minggu BAB warna nya item trs udah 4hari, ada yg pernah ngalami gak ya?

3 Tanggapan

Anakku nih babnya lagi item, biasanya karna asupan makanannya tinggi zat besi bun atau dia lg sembelit, tp kalo khawatir periksain aja

Sedang Minum obat penambah darahkah? Kalo iya , efek dr obat itu bikin feses hitam

5y ago

Gapap ko bund , saya jg lagi minum obat penambah hemoglobin dan dokter saya bilang efeknya fesesnya menghitam

mom konsumsi vitamin zat besi? saya jg gt dlu... d kasih vitamin dr bidan...