BAB

Bunda . Ada gak selama hamil nya BAB nya warna nya item ? Kalau ada atau ngak nya. Biasanya itu disebabkan karena apa yah bunda ?

29 Tanggapan

Dulu sewaktu USG saya dikasih vitamin sama obat jadinya BAB hitam lalu saya konsultasi ke Bidan kenapa habis USG dan minum Vitamin serta obat dari dokter BAB jari hitam. Dan alhamdulillah ngga papa itu hal yang wajar kata Bidannya😊

Selama hamil gak pernah ngecek pup 🙈,tp kalo ngerasa sembelit/ susah bab / bab nya kayak berasa keras sy banyakin makan sayur ,buah atau yogurt bun

Itu pengaruh dr vitamin yg ibu hamil minum yg zat besi tambah darah itu lho, coba aja sehari ga minum pasti bab nya normal lg warna nya

Aku kmren gtu juga mba. Searching di google ternyata krna obat yg mengandung zat besi. Obat penambah darah yg dri dokter ituu.

karna kita minum vitamin dari bidan/dokter , ada kandungan zat besinya, yg menyebabkan pup hitam

Karna suplemen penambah darah. Aku dikasih tau sama bidan ktan nya klo mnun pnambah darah gitu

Punya saya juga bun. Mlh dri uk 10w suka sembelit dan klo keluar keras trus item

Gpp bun, itu efek dr vit. Penambah darah biasanya. Dlu saya hamil jg gtu bun..

efek samping tablet tambah darah.. tapi gpp bun.. aman.. g perlu khawatir..

Gpp bun, dlu aku jg wktu hamil begitu. Katanya sih krn minum vitamin