Bab warna hitam

Bun maaf mu nnya aga jorok, kenapa ya bab ku ko warna nya item#seriusnanya

12 Tanggapan

kmren semingguan aku berhenti minum ttd krna abis, pup jd normal setiap hari sehari sekali pup malah, skrg lg mnum ttd lagi pupku hitam, trs pup bisa smpe 3hari sekali dan kata bidan tu normal krna pngaruh ttd

kalo aku wktu itu krna nggk bab seminggu. pas bab jdi item fesesnya. setelah bab perut melilit smpe dibawa ke UGD . dn ternyata pendarahan saluran cerna atas.

bisa karena makanan atau vitamin yg dikonsumsi. biasanya klo minum tablet tambah darah atau apa emang pup nya hitam

kemaren aqu juga gitu bun.. byasanya ngonsumsi vitamin atau ttd. santai aja bun.. moga lahiranya lancar yaa 😊

karena bunda konsumsi ttd jadi efeknya bab hitam , itu normal kok bun

bab rutin abis tidur ia warna ya item

kalau minum TTD wajar fases nya hitam

samaan bun, setiap hari minum ttd

itu karna minum tmbh darah bun.

oh gtu mksh jawabannya bun🙏