Hamil 7bulan gerah terus ada yang sama?

Hamil 7bulan

18 Tanggapan

Sama bun,, pagi-malam AC ON tapi masih tetep gerah sampe di suhu 16 pun masih gerah 🥺 meskipun hujan tetep disuhu segitu,, suami sama anak kadang mereka ke dinginan tapi demi ibunya kegerahan rela menahan dingin 😅

samaa tinggal dikampung suami ga pake kipas angin karna emang dingin banget tapi tetep ngerasa gerah sampe dikipasin ama suami sampe pules 😁

sama bun. tp gakuat jugaa dingin huhu. dinyalain kipas angin bentar uda kedinginan :( tp kl kipas dimatiin lama lama gerah juga 😅😅

sama bgt , dibawah ac pun kepanasan . cuaca hujan pun ak masih bisa bolak balik mandi krna keringetan . nikmat hamil bgt masyaAllah.

Samaaaa bund, abis mandi aja gerah tapi nyalain AC juga gakuat dingin. Pokoonya badan serba salah dah wkwk

aku dari pagi siang sore malem sampe pagi lagi gaada krasa dinginnya pasti kepanasan terus bun

sama bun, udah pake AC ato kipas angin tetep gerah. hujan pun masih gerah

sama bun , mlm juga gerah bgt , sampe ga pake baju klo tidur biar nyaman

samaaaa bunn klo tidur jd kebangun terus karna keringetan baju sampe basah

sama bun. ini aja g bisa tidur grgr tiduran sbntar tbtb kringet ngucur.