LDR dan mertua

Hamil 7bln disuruh bolak balik kerumah metua..posisi suami gak da dirumah merantau ke jakarta..sedangkan posisi saya tinggal dirumah orang tua saya sendiri..gimana menurut bunda kalo suami gak ada terus disuruh main kesitu seharian garing mau ngapain?apa lagi disuruh nginep aku pling gak bisa tidur disitu kalo suami gk ada..soal nya aku gak prnah tinggal dirumah mertua sebelum nya..kalo suami pulang cuti aku baru mau nginep disana..sedangkan mertua perempuan kalo aku disitu suka ngomong ini itu yg gak bikin betah disana..kalo main ksana bentar diomong,gak main diomong,terus kalo sya disana seharian suruh nginep gak betah mau ngapain kalo gak ada suami?sedangkan klo aku ksana dianter kaka ku dikatain kaya anak kcl apa" Dianterin..sedangkan aku hamil udah mulai gede masak iya suruh bolak blik pake mtor sendiri..gocar,grab car gak ada bund?gmna bund solusi nya?supaya saya enak suami enak..dan mertua gak ngomong" Terus ke suami ngomporin suami yg jauh disana

27 Tanggapan

Klo d sni mitosnya udh gk boleh nginep2 lg d rumah orang bu, katanya takutnya janinnya muda lagi, boleh main tp gk boleh nginep. Jd klo emang sudah rencana lahiran d rumah ortu ya udah, gk usah nginep2 lg d rumah mertua, pamali

yah harusnya suami dan mertua ngerti kalo lagi hamil gak boleh naik motor terus kasian. kalo pun dia ngomporin ke suami biarin aja masa suani gak ngerti istri hamil disuruh bolak balik klo ad apa" dijalan gimna?

Coba bilang sama mertua pas main kesana lagi bilang aja intensitas mainnya dikurangi soalnya hamil udah mulai gede takut kenapa2 dijalan gitu bun, ya semoga aja mertua ngerti dg bunda ngomong begitu

Yaudh bun ga usah kesana lg.. saya juga jarang bgt kerumah mertua, tp emang suami saya gapernah nuntut buat sering2 main kesana sih.. bodo amat deh mereka mau ngomongin saya apa ga

Klo diomongin ma mertua cuek ja Bun... Yg namanya mertua pasti akan nyari jeleknya kita biar bisa dibuat bahan omongan. Klo nginep mending nunggu suami pulng ja

ngomng sama suami Bun. yah namanya kondisi seperti ini suami ya harus tau jg. setelah suami tau coba jg suami komunikasi kan sama ibunya. biar sama2 tau sja

Kalo sdh watak ya ttp begitu lah bun. Minta pendapat suami gimana.. Kalo bunda pgn brenti bolak balik sampe lahiran anak gede dikit. Semoga suami mengijinkan.

Perut udah gede disuruh bolak balik, kalo saya sih males. Mertua dan suami yang waras pasti ngerti lah sikon kayak gini

lah emg knp ko suami nyuru ke rmh mertua bae bun, kan ada ortu bunda. cerita aja kesuami klo bunda ganyaman klo sendirian kesana

Jelasin k suami bun. Bunda lg hamil tua hrusny suami faham. Jenguk mertua ga harus tiap hari. Mertuanya sehat kan?