LDR dan mertua

Hamil 7bln disuruh bolak balik kerumah metua..posisi suami gak da dirumah merantau ke jakarta..sedangkan posisi saya tinggal dirumah orang tua saya sendiri..gimana menurut bunda kalo suami gak ada terus disuruh main kesitu seharian garing mau ngapain?apa lagi disuruh nginep aku pling gak bisa tidur disitu kalo suami gk ada..soal nya aku gak prnah tinggal dirumah mertua sebelum nya..kalo suami pulang cuti aku baru mau nginep disana..sedangkan mertua perempuan kalo aku disitu suka ngomong ini itu yg gak bikin betah disana..kalo main ksana bentar diomong,gak main diomong,terus kalo sya disana seharian suruh nginep gak betah mau ngapain kalo gak ada suami?sedangkan klo aku ksana dianter kaka ku dikatain kaya anak kcl apa" Dianterin..sedangkan aku hamil udah mulai gede masak iya suruh bolak blik pake mtor sendiri..gocar,grab car gak ada bund?gmna bund solusi nya?supaya saya enak suami enak..dan mertua gak ngomong" Terus ke suami ngomporin suami yg jauh disana

27 Tanggapan

Jangan d tanggepin bun nmbah2in fikiran ajj cuekin ajj mertua kyq gtu mh bagus jelek jg tetep ajj jelek d mta dy

Aduh bun yg sabar ya,klo udah urusan mertua,udah beda ceritanya sebaik2 nya pertua ttp aja psti serba salah

Saran sya g usah sering2 bun.. Lgi hamil gede.. Bahaya di jalan.. Kalau pas mertua nyletuk, dengerin aja..

Pernah kaya gini, malah sampe seminggu sebelum lahiran aku diajak nginep disana.

Sama bgt sama mertuaku, g ksana salah, ksana bntr salah, g nginep salah,

Ya enk sih nurut .. Apa mw dikata

Ikut suami pling bener ..