Hamil 7week posisi tidur yg Nyaman gimana?

Hamil 7 week posisi tidur yg enak tu gimana ya Bun.? Kadang telentang nafas terganggu miring ke kiri perut terasa sakit banget, miring ke kanan pinggang kadang nyeri, bunda hamil 7week ngerasain bagaimana ya??☺️

3 Tanggapan

senyaman nya aja bunda ganti2 posisi coba ,, aku juga gitu capek kekiri aku ke kanan kadang gak sadar telentang ya gpp kalo kata dokter aku kadang tidur kita gak bsa ngatur tubuh kit harus gini gitu cm lebih seringkan miring ke kiri karna posisi ini yg bagus buat hamil

Senyamannya aja. Tm1 posisi tidurnya masih bebas

tengkurep coba bun

2y ago

loh kenapa bun ? bener lho jawabanku bun, kalo misal tengkurep nyaman gpp twngkurep. kan masih 7week bun, bukan 7bln.