Mau tanya dong bund,

hamil 7 minggu trus kluar flek coklat itu wajar apa gk yah ? Bentukannya kyk keputihan tp wrna coklat muda 🥺

2 Tanggapan

Kalo flek mending lgsg periksa kak aku juga sempet flek trs di resepin obat penguat sm bedrest semoga sehat2 ya

2y ago

skrg udah ilang kah flak nya? aku kmren priksa di kasih obat penguat , tpi hari ini msh flak2 coklat gitu aku wa ke bidan kapan abisnya kata bidan bedrest 4hari gaboleh gerak smaa sekali kecuali buat ke kamar mandi

coba bawa periksa aja bunda , bisa jadi itu awal bahaya kalau emang keluar flek terus menerus

2y ago

Aamiin terimakasih bundaa